Каталог товаров
- Главная
- Аппараты для пр-ва полуфабрикатов, блинов и хлебобулочных изделий
- Блинные аппараты
- Блинная линия БЛК-2000 барабанного типа
Блинная линия БЛК-2000 барабанного типа
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- ЗИП
- Инструкции
Производительность до 2000 шт./ч.
Соотношение блин/начинка от 80/20 до 40/60 гр.
Ширина готового ролла от 60 до 120 мм.
Линия БЛК-2000 производит блин в виде одной широкой или двух узких непрерывных лент. Ее преимущества в двухсторонней обжарке блина, выпечка которого производится на чугунной жарочной поверхности. Барабаны нагреваются при помощи керамического инфракрасного нагревателя. Температура нагрева жарочной поверхности до 250оС. Блин получается тонкий от 0.5 до 2 мм. А рисунок полностью соответствует блинам, приготовленным в домашних условиях.
Готовый блин после обжарки поступает на конвейер для дозации начинки. Дозатор пропускает любые виды начинок, как кусковые, так и жидкие (ветчина-сыр, творог, мясной фарш, различные виды джема). Масса дозы начинки составляет до 40 гр. Система не перетирает, не изменяет структуру начинки после дозирования.
БЛК-2000 можно использовать как линию полного цикла, включающую в себя: жарочные барабаны для выпекания блинов, систему дозации начинки, систему заворота, систему резки блина, миксер для приготовления блинного теста.
Длина (мм) | 5200 |
Материал | НЕРЖ |
Высота (мм) | 2300 |
Ширина (мм) | 2000 |
Гарантия (мес) | 12 |
Производитель | Россия |
Питание (В) | 380 |
Мощность (кВт) | 30 |