Каталог товаров
- Главная
- Пекарско-кондитерское оборудованиеДелители-округлителиДиспенсеры для желеМиксеры планетарныеМукопросеивателиТележки для мукиТестозакаточные машиныТестомесы для крутого тестаТестомесы с подкатной дежойТестомесы спиральныеТестораскаткиПрочие кондитерские аксессуарыФерментационные камерыДозаторы и охладители водыМеланжерыКамеры окончательной расстойкиАппараты для плавки шоколадаОтсадочные машины
- Тестораскатки
- Тестораскатки для хлебобулочных изделий
- Тестораскаточные машины Абат (Россия)
- Тестораскаточная машина Абат ТРМ-520
Тестораскаточная машина Абат ТРМ-520
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- ЗИП
- Инструкции

Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста,
теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста,
а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
настольная тестораскаточная машина
ручная регулировка толщины раскатки
скорость раскатки - 0,2 м/сек
количество скоростей - 1
ширина раскатываемого теста - 500 мм
материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Толщина раскатываемого слоя, мм 0,1...10
Диаметр валков, мм 60
Длина валков, мм 520
| Вид оборудования | Тестораскатки для хлебобулочных изделий |
| Производитель | Abat (Россия) |
| ВесНетто (кг) | 75 |
| Питание (В) | 380 |
| Мощность (кВт) | 0.37 |
| Длина (мм) | 1070 |
| Материал | НЕРЖ+МЕТАЛЛ |
| Высота (мм) | 394 |
| Ширина (мм) | 505 |
| Гарантия (мес) | 12 |

